您好,欢迎进入四川省康复医学会官方网站!
今天是:
电子证书查询

院企推荐

院企推荐 您当前的位置:网站首页 - 院企推荐 - 院企推荐
<

四川全医信息传播有限公司

来源:四川省康复医学会 发布时间:2018-03-14 点击次数:112 【字体:    

    四川全医信息传播有限公司秉承“身心全面健康、人生更加精彩”的理念,在四川首家通过省卫生厅正式批准,创办了大型医疗健康门户网站——全医网,以互联网为载体,与各医疗机构携手,精心打造一个为千万人的身心健康给予指引和帮助的数字健康平台。

  “全医”所指的真正内涵是:身体疾病需要预防治疗,内心疾病更需要预防治疗。正如世界卫生组织提出的:“健康是身体上、精神上和社会适应上的完好状态,而不仅仅是没有疾病和虚弱”。“健康不仅是没有疾病和虚弱,而且包括在身体上、精神上和社会适应方面的完好状态。”只有肉体和心灵都健康了,人才算完全健康。

  作为首先提出“身心全面健康、人生更加精彩”这一数字健康管理理念的开创者,本公司宗旨是“从预防、治疗到康复,帮助每个人的身心健康得到全程关注和管理;让每一位病患者得到最方便、最及时、最恰当的治疗和康复指导”;本公司员工的共同心愿是“全程介入,帮助千万人解脱身心疾病痛苦,得享健康人生”。

  本公司为每家医疗机构打造一个真正意义上的网上信息发布和在线服务的“数字化医疗平台”,现场直播式提供各地医疗机构最新资讯,开展在线预约和绿色通道服务,在各医院和网民之间架起条条快速通往健康的大道。

  协助会员全程管理自己和家人的电子健康档案,大力倡导自己的健康自己管理、自己的健康自己做主;提供简单、有效的身心调节方法和在线交流平台,帮助树立对人生、对社会豁达、富有智慧的观点习惯等等。

    详情请登陆:www。chan120。com


上一页:没有了下一页:没有了